料理

    • 匠の卵の巻きたて出汁巻き玉子

      匠の卵の巻きたて出汁巻き玉子

      567円

      ご注文を頂いてから巻く為、少しお時間を頂く場合もございます。

    • フォンダンショコラ  バニラアイス添え

      フォンダンショコラ バニラアイス添え

      577円

      濃厚なアイスと一緒に。/暖かいデザートです。

    • カリカリごぼうと豆冨の胡麻サラダ

      カリカリごぼうと豆冨の胡麻サラダ

      682円/609円

      自家製胡麻ドレッシングでどうぞ。

    • ぷりぷり海老と帆立のマヨネーズ和え

      ぷりぷり海老と帆立のマヨネーズ和え

      682円/787円

      ぷりぷりな触感が広がる

    • 生麩のチーズ味噌田楽/チーズの味噌漬け

      生麩のチーズ味噌田楽/チーズの味噌漬け

      661円/609円

      お餅のようなもちもち食感。チーズを味噌で漬けました。

    • 元祖肉詰めトマトのオーブン焼

      元祖肉詰めトマトのオーブン焼

      630円/714円

      トマトを丸ごと焼きあげました

    • 厚切り牛タンの炙り焼き

      厚切り牛タンの炙り焼き

      1150円

      じっくり減塩でやきました。/噛めば噛むほどうま味が出ます。

    • 海鮮ユッケの石焼飯

      海鮮ユッケの石焼飯

      892円

      日替わりの海鮮がユッケに。決めてはガーリック醤油!

    • カタラーナ

      カタラーナ

      580円

      匠の卵を使用している当店自慢の逸品。

    • 宇治抹茶とわらび餅のパフェ/チーズケーキ

      宇治抹茶とわらび餅のパフェ/チーズケーキ

      630円/472円

      和の心を感じる1品

    • 鶏の唐揚げ/半熟玉子のばくだん揚げ

      鶏の唐揚げ/半熟玉子のばくだん揚げ

      619円/483円

      ジューシーなモモ肉の唐揚げ。/半熟玉子が決めて。

  • 【RECOMMEND】

    • お造り盛り合わせ

      1680円
    • 鉢植えシーザーサラダ

      鉢植えシーザーサラダ

      880円
    • チーズの器で仕上げるカルボナーラうどん

      750円
    • 新鮮十勝のレバニラ

      新鮮十勝のレバニラ

      680円
  • 【HIDA BEAF】

    • 飛騨牛鍋

      飛騨牛鍋

      一人前1780円

      二人前よりご注文ください。

    • 原了郭の黒七味で煮込んだ飛騨肉豆腐

      原了郭の黒七味で煮込んだ飛騨肉豆腐

      580円
    • 飛騨牛サイコロステーキ

      980円
    • 飛騨牛の焼きしゃぶサラダ

      飛騨牛の焼きしゃぶサラダ

      870円
    • 飛騨牛100%のチーズメンチカツ

      飛騨牛100%のチーズメンチカツ

      880円
    • 飛騨の牛スジと牛タンの煮込み

      580円
  • 【SALDA】

    • 鉢植えシーザーサラダ

      鉢植えシーザーサラダ

      880円
    • ポテトサラダミルフィーユ仕立て

      ポテトサラダミルフィーユ仕立て

      640円

      パイ生地でポテトを何層にも重ねて仕上げたミルフィーユ風の変わり種ポテトサラダです★

    • 飛騨牛の焼きしゃぶサラダ

      飛騨牛の焼きしゃぶサラダ

      870円
    • サーモンとアボカドのカルパッチョ

      サーモンとアボカドのカルパッチョ

      840円
  • 【】

    • 油揚げ酒盗ピザ仕立て

      480円
    • チーズの味噌漬け

      540円
    • 賞味期限5分の泡やっこ

      賞味期限5分の泡やっこ

      580円

      豆腐をエスプーマで柔らかく泡立てた新感覚の酒のお供です。

    • 魔法のシートで包ん浅利の酒蒸し

      魔法のシートで包ん浅利の酒蒸し

      700円

      アサリを耐熱ビニールで包んで蒸し上げ、目の前で包みを開くアツアツメニューです。

    • 鮪とアボカドのユッケ

      鮪とアボカドのユッケ

      650円
    • ソルティトマト

      480円
    • マスカルポーネト黒豆のバケット

      マスカルポーネト黒豆のバケット

      540円
    • クリームチーズとささみの海苔巻きお浸し

      クリームチーズとささみの海苔巻きお浸し

      540円
  • 【GRIL】

    • 鮪つくねのレアトロステーキ

      鮪つくねのレアトロステーキ

      820円

      ナイフで切れ込みを入れればレアのマグロから肉汁がこぼれる大満足の逸品です。塩味のするアイスプラント(ソルトリーフ)を添えて。

    • 焼き豚の焦がしニラソース

      680円
    • 厚切り牛タンの炙り焼き

      1120円
    • 匠の卵の巻きたて出汁巻き卵

      560円
    • 竹筒つくね焼き

      700円
    • 新鮮十勝牛のレバニラ

      新鮮十勝牛のレバニラ

      680円
    • 生麩のチーズ味噌田楽

      630円
    • 鮪カマの香草焼き

      鮪カマの香草焼き

      850円
    • 肉詰めトマトのオーブン焼き

      620円
    • 越後もち豚の白いトンテキ

      越後もち豚の白いトンテキ

      840円
    • 海の幸とアスパラのアンチョビバター

      海の幸とアスパラのアンチョビバター

      650円
    • 豚軟骨つくね たこ焼き風

      640円
  • 【FLY】

    • 明太子とササミのチーズ春巻き

      明太子とササミのチーズ春巻き

      600円
    • 半熟卵の爆弾揚げ

      480円
    • 海老とマヨネーズ和え

      760円
    • 手羽先の唐揚げ

      580円
    • 飛騨牛100%のチーズメンチカツ

      飛騨牛100%のチーズメンチカツ

      880円
    • 骨つき鶏の唐揚げ

      骨つき鶏の唐揚げ

      580円
  • 【MEAL】

    • チーズの器で仕上げるカルボナーラうどん

      750円
    • トロサンマのひつまぶし

      トロサンマのひつまぶし

      1280円
    • 海鮮ユッケの石焼飯

      880円
    • お客様が仕上げるふわふわ石焼親子丼

      お客様が仕上げるふわふわ石焼親子丼

      820円

      白身をエスプーマで泡立てた口当たりのなめらかな「新しい」親子丼です。

    • 茶漬け(鯛・青さ明太・サーモンハラス)

      茶漬け(鯛・青さ明太・サーモンハラス)

      540円
  • 【DESSERT】

    • カタラーナ

      580円
    • ピスタチオのジェラート

      380円
    • 抹茶パフェ

      590円
    • チーズケーキ

      550円
    • フォンダンショコラ

      650円